首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌浪漫新人在意大利萨尼科教堂举行集体婚礼

四季沐歌浪漫新人在意大利萨尼科教堂举行集体婚礼

日期:2015-11-04
来源:四季沐歌


9月15日,7对来自中国的新人在意大利萨尼科教堂举行了集体婚礼。萨尼科市长Giorgio bertazzoli亲临现场为新人祝福,四季沐歌总裁李骏与当地市民一起共同见证了7对新人的浪漫时刻和甜蜜时光,14位新人也在这里迎来了他们生命中的重要时刻。


萨尼科市位于意大利北部贝加莫省,群山环绕的萨尼科湖让这里更添浪漫氛围,作为这个小镇唯一的游客,四季沐歌“爱在米兰 情定世博”新人团受到了当地人的热烈欢迎和盛情款待,据悉这也是当地第一次举办中国人集体婚礼。



在神圣教堂神父最衷心的祝福里,在萨尼科市长Giorgio bertazzoli先生的见证下,7对新人深情地交换了戒指,顿时空气都充满了甜蜜的味道。


在现场嘉宾的祝福声中,新郎“狠狠地”亲吻了新娘。



在本次集体婚礼中,萨尼科当地的儿童进行了“撒米”仪式表达对中国新人的祝福。“撒米”在西方源自古罗马时代的“撒麦”,祈求新娘好生育,古老的仪式传承到现代,则象征着“衣食无忧”。



“参加这次集体婚礼是我们一直以来的愿望,相比传统的中式婚礼,我们更钟情于西式的浪漫。”来自江苏的新郎告诉前来采访的意大利媒体记者,“在神父的祝福和美丽郁金香的见证下,我相信这将是我们人生中最难忘的经历。”

7对新人每一对都有一个浪漫的爱情故事,既有相隔几个省的千里之恋,也有“空中飞人”式的跨国之恋。每一对新人都用自己的爱感染着周围的人,萨尼科教堂就像一个爱的海洋。

作为米兰世博会中国馆指定用品供应商,继2010年上海世博会之后,四季沐歌再次亮相全球三大顶级盛会,并启动世博浪漫之旅。举行集体婚礼的7对新人,就是通过参加四季沐歌“爱在米兰 情定世博”活动在数百万新人中脱颖而出的年轻情侣,获得了“意大利双人9日游”的浪漫奖励。

四季沐歌总裁李骏向意大利媒体透露,通过与世界最顶尖盛会的连接,邀请年轻用户参与体验四季沐歌“悦享美好生活”的理念,四季沐歌将加速年轻化、时尚化、社交化、国际化的步伐,赋予品牌更潮流的内涵。


相关新闻