首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌优秀经销商开启欧洲悦享之旅 誓言“玩转欧洲”

四季沐歌优秀经销商开启欧洲悦享之旅 誓言“玩转欧洲”

日期:2015-11-04
来源:四季沐歌


日前,巴黎卢浮宫迎来了一群特殊的中国商人——四季沐歌全国40多名优秀经销商代表。9月11日,四季沐歌浪漫世博旅行团抵达罗马的同时,来自全国各地的优秀经销商也到达浪漫之都巴黎,开启为期8天的欧洲悦享之旅,第一站就是巴黎。


对于此次欧洲悦享之旅的初衷,四季沐歌相关负责人告诉记者,“欧洲是高端品牌的集中地,借米兰世博会的契机,我们组织全国优秀经销商飞抵欧洲,深入参观、研究欧洲品牌,学习借鉴其成功的品牌营销经验。”

单从净水市场来说,净水设备在国外已经是普及度相当高的家用必需品,发达国家的净水机普及率超过了80%,美国净水机普及率达到90%,欧洲为90%,日本为80%,韩国为95%,而中国的普及率还不到5%。

在巴黎,四季沐歌经销商团队深入家电卖场,参观、考察法国净水机品牌,同时还参观了当地的相关新能源企业。


随后,经销商团队还兴致勃勃地游览了巴黎卢浮宫、埃菲尔铁塔,在埃菲尔铁塔前他们打出了一条醒目的条幅——“四季沐歌中国心,玩转欧洲我看行”,引得前来参观的国际游客纷纷驻足。


“玩转欧洲我看行”一语双关,法国、瑞士、意大利,同时暗指四季沐歌净水机、太阳能、空气能产品品质过硬,必将在品牌林立的欧洲市场开拓一席之地。

与经销商团队同行的还有一个特殊的太阳能真空管,别看它个头小,却伴随四季沐歌“光彩中国行”走过了大半个中国。大型绿色公益科普活动“光彩中国行”今年5月份启动以来,反响巨大。

目前市场上,真空管技术最先进的便是四季沐歌太阳能热水器。经过数位顶级太阳能和航天专家历时三年多的艰难技术攻关,四季沐歌推出了由“中国真空管镀膜之父、清华大学殷志强教授发明的新一代精钻?航天管镀膜真空管,采用ATO技术镀膜技术,膜层内融入超强耐腐材料,形成精钻防护层,有效阻挡空气对膜层的氧化腐蚀。普通真空管在真空状态下10年即会发生老化、脱膜、变色,而新一代精钻?航天管在真空状态下却可以保持25年不发白、不老化、不衰减。

据悉,经销商团队还将前往瑞士参观考察,然后奔赴意大利参观米兰世博园。


相关新闻