首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 梦想 青春不散场-四季沐歌

梦想 青春不散场-四季沐歌

日期:2015-11-04
来源:四季沐歌

                                                                                            ——记四季沐歌2012元旦晚会

  欢歌辞旧岁,起舞迎新年。2011年12月30日,四季沐歌太阳能2012新年联欢晚会在连云港举行,集团领导吴典华、李骏、张亚明、高峰等领导出席晚会。二百余名四季沐歌优秀员工欢聚一堂,共庆元旦。

  放飞梦想,留住青春。本次联欢晚会以“梦想?青春不散场”为主题,带领大家回归年少时代,共享青春时光。穿上校服,系上红领巾,跨上书包,每一位参加晚会的人都仿佛回到活力激扬的青春时代。

  晚会以一曲劲爆的《Hi舞》开场,将青春时的活力与动力带给晚会的每一个人。接下来的《一年沐歌秀》、《青春纪念册》、《早恋》、《小小人》等节目,或让人捧腹不已或勾起大家美好的回忆。晚会节目精彩纷呈,礼物更是别出心裁。糖葫芦、铁皮青蛙、彩色铅笔……这些曾经伴着大家走过青春时光的物品,再一次回到了大家手中,让大家再一次感受到儿时的欢乐。快乐的时光总是过得很快,在一片欢声笑语中,四季沐歌太阳能2012联欢晚会落下帷幕。

  青春有着无限的活力,四季沐歌人同样拥有着活力。在2012即将到来之际,,四季沐歌人满怀着青春时的活力与动力,在绽放的礼花与欢呼声中,向着2012前进,前进!


  梦想 青春不散场


  吴典华同学行队礼


  李骏同学骑着自行车“上学”


  奏国歌,行队礼


  节目《青春纪念册》


  不能淡定奖


  参会领导与工作人员合影


下一篇:暂无下一篇
相关新闻