首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌军民共建 “心手相连”喜迎建军90周年

四季沐歌军民共建 “心手相连”喜迎建军90周年

日期:2017-08-01
来源:徐刚

为迎接建军90周年的到来,7月31日下午,中国人民解放军某通信连,军民欢聚一堂,气氛高涨,四季沐歌党总支和部队官兵开展的“夏日送清凉 心手相连迎八一”军民共建活动正在热烈进行。

 

 

通信连官兵及四季沐歌党员30余人出席了共建活动。双方领导发表了热情洋溢的讲话,表示要努力践行习近平总书记对“双拥”工作重要指示精神,通过开展军民共建活动,实现军地资源互补、优势共享,形成军队与地方企业团结进步、创新发展的良好局面。并对多年来相互间给予的帮助和支持表示感谢,希望以后多加强沟通交流,互帮互助,促进军地双方的良好发展,双方共同携手,为军民共建融合发展再谱新篇。

活动现场,四季沐歌集团向中国人民解放军通信连捐赠四季沐歌2017年推出的“全自动”太阳能智能系统,给解放军战士送去一夏清凉。四季沐歌党总支书记杨斌说:“走进部队开展公益事业,践行本土领军企业的社会价值,保持军民良好互动,是四季沐歌一直以来的优良传统。”

 

 

通信官兵一致认为,通过共建活动,战士们感受到了浓浓的军民鱼水情,官兵在与四季沐歌的军民共建中,可以倾听到来自地方企业的意见和要求。四季沐歌也在共建活动中加深了对官兵的了解。他们也将始终牢记和践行“全心全意为人民服务”的宗旨,为地方经济和社会发展保驾护航。

 

整个活动体现了军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲的深厚感情,双拥共建促和谐的浓厚氛围,不仅加深了军民之间的相互了解,拉近了军民之间的距离,还为军民之间搭建起一座沟通的桥梁,也为创建和谐社会、和谐社区增添了一份美丽的色彩。

相关新闻