首页 > 平等公益 > 其他公益活动 > 中秋敬老月倍圆 四季沐歌情最真

中秋敬老月倍圆 四季沐歌情最真

日期:2015-11-24
来源:江苏四季沐歌

  中秋思敬老,爱心暖夕阳,9月28日下午,四季沐歌党支部义工团成员20余人前往海州长寿宫敬老院探望老人,送去中秋祝福。

  党员职工为老人们带来月饼、水果等各类食品并陪他们聊天做游戏。公司艺术团成员精心准备了才艺表演,送上许多经典老歌,会唱的老人还跟着哼唱起来。最后,老人们和党员职工开心地合影留念,不舍地送别义工团。

  敬老院是四季沐歌党支部长期坚持的活动服务点。每逢节日休假,义工团都会积极开展社会行动,帮助弱势群体,送去关爱祝福。

  义工行动不仅可以切实为社会做出贡献,还可以帮助党员保持思想先进性,帮助员工学习中华民族传统美德,帮助职工树立社会责任观。四季沐歌积极践行社会责任,履行企业的社会义务,使“诚信·责任·感恩”深入每一位职工的心里,让理念在践行中贯彻升华,凝聚出四季沐歌企业文化的灵魂。


  为老人唱《四季沐歌》


  老人们听得入迷,跟着节奏鼓掌


  义工团成员和院长交流敬老院的情况


  老人们和义工团合影留念

相关公益活动