首页 > 平等公益 > 其他公益活动 > 地球一小时 蓝天自造 四季沐歌在行动

地球一小时 蓝天自造 四季沐歌在行动

日期:2015-11-24
来源:江苏四季沐歌

  2014,是地球一小时来到中国的第六年,也是四季沐歌人响应WWF世界自然基金会的号召,践行这一世界环保行动的第六年。

  今年,地球一小时的活动主题是“蓝天自造”,组织方希望借此能有更多人来关注空气污染,应对雾霾,找回蓝天!届时,作为倡导绿色环保的新能源企业,四季沐歌将集结20000家专营店,今晚8:30~9:30,响应地球一小时活动号召,关闭不必要的电源。

  2013年,“雾霾”成为年度关键词。雾霾问题引全民关注。有报告显示,中国最大的500个城市中,只有不到1%的城市达到世界卫生组织推荐的空气质量标准,与此同时,世界上污染最严重的10个城市有7个在中国。关注空气污染,提升环保意识,推动解决方案,一切都刻不容缓。

  还记得儿时抬头就见天空蓝,而如今,重重的雾霾似乎朦胧了双眼。灿烂耀眼的阳光、万里无云的蓝天以及远处飘来的花香,这些都好像成了奢侈品,需要我们额外花钱去享受。如果生活就此被“霾”藏,工业以及科技的进步也失去了应有的意义。

  种种大气污染问题,80%以上是直接和间接地由化石能源燃烧排放造成的。从根源治霾 ,应从燃烧化石能源体系向可再生能源体系去转变,可持续的利用可再生能源,比如风能、太阳能。而四季沐歌作为中国绿色能源的先行者,中国第一家太阳能热利用上市龙头企业,一直致力于践行让阳光改变生活,用绿色还原世界本色的环保理念。

  在此,四季沐歌倡导企业、家庭和个人尽可能多的参与进来,今晚8:30~9:30,关闭不必要的电器,熄灯一小时。小小改变,巨大影响,自造蓝天,一起行动!


  “地球一小时”

相关公益活动