首页 > 平等公益 > 其他公益活动 > 心系塘沽 四季沐歌慰问消防战士

心系塘沽 四季沐歌慰问消防战士

日期:2015-11-24
来源:江苏四季沐歌

  数声巨响,牵动心弦;

  爆炸惨烈,触目惊心;

  最帅逆行,潸然泪下。


  8月12日晚11点的数声巨响和冲天火光牵动着全世界人们的心弦,惨烈的爆炸现场和仍在攀升的死者数字令人揪心,很多人的时间节点永远停留在了那一刻。灾难面前,行胜于言,无论现场多么危险,有一群人义无反顾、奋不顾身、勇往直前!他们就是不顾个人安危冲进爆炸现场的消防员们。他们说,这是他们的职责,也是使命,他们是世界上最帅的逆行。


  一方有难八方支援,这是中华民族的团结凝聚之魂。15日下午,连云港市消防支队派出18名官兵奔赴天津爆炸现场增援。为了及时参与救援行动,他们中甚至有人推迟了原本要举办的婚礼。他们内敛、低调、含蓄,却是当之无愧的平民英雄!他们平素精于训练、关键时刻挺身而上,在这种时刻,他们是我们心中真正的“男神”!


  8月19日,四季沐歌集团总裁助理金华、四季沐歌空气能京津冀销售部长陈武赶到天津支援现场,慰问奋战在一线的消防官兵,为消防战士们带来了电话卡以及换洗衣服。责任在肩,扛起则强,与消防官兵心心相系,以保障消防战士的生活起居,做好男神们的后援工作为己任。15年来,四季沐歌以实际行动履行着公益责任。

  义无反顾,勇往直前,唯有英雄,逆火而行,让我们为全体消防官兵点赞!

相关公益活动