首页 > 平等公益 > 其他公益活动 > 四季沐歌“暖冬行动”正式启动

四季沐歌“暖冬行动”正式启动

日期:2015-11-24
来源:江苏四季沐歌

  2015年春运首日,7万多名青年志愿者在全国4700多个火车站、机场、道路客运站、港口码头、高速公路服务区等场所统一上岗,广泛开展以“青春志愿行,温暖回家路”为主题的服务春运“暖冬行动”。

  团中央书记汪鸿雁在北京西站向北京“暖冬行动”春运志愿者服务队的志愿者授旗,这标志着由团中央志工部、志协联合四季沐歌集团共同发起的中国青年志愿者服务春运“暖冬行动”全面启动。


  四季沐歌集团向全国春运重点地区发放4万个志愿者腰包、4万个便携式水杯以及药物、笔等物资。还将在全国设立120多个志愿服务站点免费提供净水、便携充电车等服务。四季沐歌将为在春运中默默付出的志愿者提供支持与帮助。



  目前,四季沐歌“暖冬行动”已经在山东、浙江、河北、湖北、江苏等全国各地全面展开。爱心需要借力,公益需要传递,一支护手霜、一顿爱心早餐、一句暖心语……让我们关注青年志愿者,悦享春运回家路。

相关公益活动