首页 > 平等公益 > 其他公益活动 > 青春志愿行 温暖回家路——让爱伴随你我

青春志愿行 温暖回家路——让爱伴随你我

日期:2015-11-24
来源:江苏四季沐歌

  2015年2月12日下午,由共青团连云港市委和四季沐歌集团联合举办的春运“暖冬行动”志愿服务集中行动仪式在连云港火车站隆重举行。

  连云港市委常委、宣传部长滕雯,共青团连云港市委书记张孟以及市文明办、市经信委、市公安局、市城管局、市交通局、连云港民航站、连云港火车站等相关单位领导出席活动,作为中国青年志愿者服务春运“暖冬行动”合作单位,四季沐歌集团领导也应邀出席了此次仪式。


  仪式由连云港团市委副书记孙培元主持,连云港团市委书记张孟作了重要的动员讲话,号召广大志愿者积极参与“暖冬行动”,希望广大志愿者在“暖冬行动”志愿服务中发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用一点一滴的实际行动来服务好春运。


  连云港团市委书记张孟作动员讲话


  连云港市委常委、宣传部长滕雯为连云港市志愿服务流动V站授牌


  志愿者们庄严宣誓

  四季沐歌作为此次活动的支持单位,为连云港市志愿服务流动V站赠送了2套太阳能发电系统及其他物资。四季沐歌品牌战略管理中心李文平部长作活动致辞,他指出:青年志愿者在服务春运的同时,也需要组织和社会的支持和保障,四季沐歌将为服务于春运的青年志愿者提供力所能及的帮助,并希望通过全社会的努力,共同为建立志愿者社会服务保障机制进行尝试和探索,为公益事业背后默默付出的志愿者们提供更多的支持,让关爱传递。


  四季沐歌品牌管理中心李文平部长致辞


  四季沐歌为连云港市志愿服务流动V站捐赠太阳能发电系统

  四季沐歌温暖千万青年志愿者,青年志愿者温暖亿万旅客回家路。据悉,此次春运,团中央青年志愿者工作部、中国青年志愿者协和四季沐歌集团向全国春运重点地区发放了4万个春运志愿者腰包、4万个便携式水杯等爱心物资,并为志愿者提供交通意外险和人身意外伤害险。同时四季沐歌还将在全国春运重点地区的县市火车站、机场、道路客运站、港口码头、高速公路服务区等场所设立100多个“暖冬行动”志愿服务站点。四季沐歌希望通过这些爱心活动让越来越多有责任感的个人和企业加入到社会公益中来。

  仪式结束后,四季沐歌品牌战略管理中心李文平部长陪同连云港市委常委、宣传部长滕雯,共青团连云港市委书记张孟等市领导参观了四季沐歌爱心服务站。







相关公益活动