首页 > 新闻中心 > 媒体头条 > 圣火薪传 四季沐歌航天级窑炉点火逆势引流

圣火薪传 四季沐歌航天级窑炉点火逆势引流

日期:2016-05-18
来源:
    5月18日上午,目光聚集在千年古都洛阳,一场光热盛事正在举行。太阳取火,圣火传递,在数千人见证下,四季沐歌太阳能洛阳基地精钻航天管5号窑炉成功点火。
(在行业领导和专家见证下,四季沐歌精钻航天管5号窑炉点火仪式盛大举行)

    四季沐歌集团总工程师焦青太介绍,四季沐歌洛阳基地拥有国内首条全产业链航空管生产线,也是目前全球唯一可同时研制生产“全玻璃真空集热管”、“全玻璃热管”、“玻璃金属封接热管”和“平板集热器”四种核心集热部件的太阳能基地。此次四季沐歌太阳能洛阳基地精钻航天管5号窑炉成功点火不但将使四季沐歌产能再提升30%,从这里生产出来的还全部都是新一代“精钻·航天管”,品质也大大升级。四季沐歌将继续秉承“工匠精神”,做百年企业,以打造有国际自主竞争力的民族品牌为己任,精益求精,提品质、创品牌。
(四季沐歌集团总裁李骏传递行业圣火)

    近几年来,受宏观经济的影响,很多企业的窑炉已经关闭停产。此时四季沐歌作为领军企业逆流而上,举行窑炉点火仪式,给行业注入了信心,让大家知道不管有多困难,也还有企业在投产,在坚持,在努力。

行业专家、清华大学教授殷志强对四季沐歌洛阳全产业链生产基地表示了深度肯定与高度赞扬

(行业专家、清华大学教授殷志强对四季沐歌洛阳全产业链生产基地表示了深度肯定与高度赞扬)

    在“十三五规划”来临之际,四季沐歌太阳能洛阳基地航天级窑炉点火对实现可持续发展具有支持与推动作用。象征着阳光传承的火炬在光热人之间依次传递,就像在黑暗中点燃了一支行业圣火,重新燃起光热人的希望,逆势引流,引领行业奔向生生不息的未来。  

相关新闻