首页 > 新闻中心 > 媒体头条 > 搭乘“四季沐歌号”列车,驶向更加环保、智能、舒适的品位生活

搭乘“四季沐歌号”列车,驶向更加环保、智能、舒适的品位生活

日期:2015-11-30
来源:四季沐歌

 

  “让阳光改变生活,用绿色还原世界”,四季沐歌携手华铁传媒,于11月15日正式为“四季沐歌号”首发列车揭幕启航!列车满载乘客驶向更加环保、智能、舒适的品位生活。


 

  列车广告即是流动的品牌标识


 

  承载着鲜艳夺目品牌形象的“四季沐歌号”列车穿梭于城市之间,引航商业标识及信息流动到更多的城市,为品牌营造氛围,创造围观,引发关注,刺激购买的冲动与欲望,打造了震撼市场的竞争力,流动即可创造拉动,助力销售份额在流动中实现增长。

 

  “四季沐歌号”列车,打造品牌全氛围


  “四季沐歌号”以列车的车身彩贴、列车展板、海报、票卡、顺号牌、播音、LED滚动显示屏、行李架彩贴等媒体形式进行全方位展示,实现四季沐歌品牌的一路宣传营销。旅客从登车前直至登车后,无论站、立、坐、行,均能耳读目染四季沐歌的品牌信息,长时间在封闭车厢内,完全浸泡于品牌氛围中,必将烙印深刻的品牌记忆度,伴随着对四季沐歌品牌的认知、信任度与好感度的提升,不但加大了企业的市场声量,同时也令四季沐歌成为大众购买同类产品时的首选品牌。

 

  将迎新一轮传播高峰

 

  据数据显示,今年1至10月,全国铁路累计发送旅客199246万人,同比增加19180万,增长10.7%;直通旅客发送量完成68588万人,比上年同期增加5176万人,增长8.2%。面对即将到来的元旦、春运黄金节点,铁路媒体又将实现新一轮的井喷式宣传黄金期。在年末和春运前后,全国铁路客运量的持续大幅增长,必将为四季沐歌的品牌宣传带来前所未有的高效、高频次强势传播。

 

  直击受众,锁定消费人群

 

  相对飞机,旅客更看重铁路列车的经济实惠和便利性;相对长途大巴,铁路列车的安全可靠和方便快捷是旅客选择此种交通工具出行的重要理由。总体来说,在列车调研的被访者中,61.4%的人认为广告信息可以帮助更好地理解产品和品牌信息,同时有超过一半的人(57.2%)表示在列车上有充裕的时间来看广告,并有超过三分之一的人(35.6%)表示对广告信息感兴趣。表示广告信息会对购买产生影响的比例也超过40%。


 

  高度即是一种竞争力

 

  列车连接城市与城市之间,是国家的交通运输主动脉,聚合、运送、分散是中国铁路的真实写照,其媒体表现不同于通常的广告形式,中国铁路本身就是一个引人注目的营销事件,制作轰动效应,营造至高沸点,令品牌震撼社会。


 

  当列车署上了四季沐歌的企业标识,在中国大地上穿梭,所影响的绝不仅是乘车的人群,而是将一份荣誉传播到所途径的每个城市;极大程度地提升企业、产品、品牌知名度和影响力。

相关新闻