首页 > 新闻中心 > 媒体头条 > 李骏荣获中国广告长城奖2012年度广告主功勋奖

李骏荣获中国广告长城奖2012年度广告主功勋奖

日期:2015-11-30
来源:四季沐歌

  2012年10月28日,“中国广告长城奖2012年度广告主奖”颁奖盛典于天津梅江国际会展中心隆重举行。李骏荣获中国广告界年度评选最高级别奖项——“中国广告长城奖广告主奖人物奖?功勋奖”,以表彰其作为企业广告人的杰出代表,多年来对中国广告做出的积极贡献。


 

  北京四季沐歌太阳能技术有限公司执行总裁李骏


  本次颁奖盛典依托第十九届中国国际广告节年度盛会,高端行业平台实现最高荣誉授予,而权威的话语平台则吸引了包括优酷土豆、网易在内的多家媒体争相报道。对于“中国广告长城奖广告主奖”这样一个极具延续与推动价值的平台,就活动影响力而言,依托中国国际广告节高端平台的有效嫁接,为企业提供了自身传播的绝佳机会。年度盛事覆盖的国内外高端客户资源均属于来自媒体、广告代理、广告主等各个行业的话语权持有者。同时,就本次李骏获奖而言,也代表了业界对李骏多年来品牌传播、营销策略、客户服务及消费者、合作伙伴口碑的肯定,更为广告主与媒体、广告公司之间的规模会面搭建了零距沟通和直面交流的上好良机。


  据了解,“中国广告长城奖广告主奖”是由国家工商行政管理总局批准,中国广告协会主办的中国广告界广告主领域最高级别的年度评选活动,是对企业品牌和广告领军人最高级别的年度表彰。同时,也是在中国国际广告节上举办的,唯一以广告主为主角的大型颁奖活动。自2009年10月31日,首届“中国广告长城奖广告主奖”的颁奖盛典在第十六届中国广告节上举行以来,历届颁奖会均邀请到了百余家著名品牌和企业广告领军人莅临现场,接受中国广告界有史以来的国家级最高荣誉表彰。

相关新闻