首页 > 技术力量 > 研发机构 > 净水研发中心
研发机构

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

R & D Organization

净水研发中心致力于开发出既创新又贴近用户的产品,我们本着科学严谨的态度,在微废水技术,滤芯锁定,远程控制,深紫外杀菌等技术进行深入开发研究,目前拥有国家技术专利14项。我们的宗旨是为广大农村用户,城市用户,工程及商用净水,全屋净水系统等提供全套的解决方案。
 
      净水研发中心目前有21名在职员工,人员结构合理,既有从事净水行业十多年的资深工程师,也有刚刚毕业的新生代技术人员,在保证了技术严谨的同时,也保证了技术的创新,再加上对市场一线需求的敏锐捕捉,相信会碰撞出净水的新火花。净水研发中心将带着严谨,创新,技术和用户的需求一直在路上。


18人

研究生

14

拥有专利

10 多年

资深工程师