首页 > 工程中心 > 工程案例 > 净水工程 > 郑州市惠济区人民医院直饮水项目
工程案例

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

engineering  projects

郑州市惠济区人民医院直饮水项目

  案例背景

  郑州市惠济区人民医院是惠济区唯一一所区级非盈利性现代化综合医院,是新农合、市医保、区医保、保险公司定点医院,是郑州市急救中心27号急救站。惠济区人民医院位于江山路和三全路交叉口,医院有现代化的三层住院楼,每层有近40个病房,每个病房有开放病床2张。

  解决方案

  黑晶刚·商用分体式净水机作为净水主机,可为泉系列·商用开水器提供大流量的纯净水,满足医院用水量大的需求。住院楼直饮水项目,从根本上解决了病人和医生饮用水安全的问题,让每一个病患都能喝上健康、放心的好水。

  推荐产品

  黑晶刚·商用分体式净水机+泉系列·商用开水器