首页 > 工程中心 > 工程案例 > 净水工程 > 中国传媒大学图书馆净水项目
工程案例

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

engineering  projects

中国传媒大学图书馆净水项目

  案例背景

  中国传媒大学,简称中传,位于首都北京,中国国家教育部直属全国重点大学,是列入国家211工程、985工程优势学科创新平台等重点建设的综合性研究型大学。

  学生饮水一直是校园安全问题的重中之重,为师生提供安全、健康、优质的饮用水,保证学生健康成长,是学校乃至整个社会共同的责任。

  解决方案

  针对学校图书馆直饮水需求量适中,取水时间分散的饮水特点,结合建筑结构及图书馆内部环境,采用分散式、净饮一体供水方式。

  选取净饮一体式净水机。净水、开水、饮水一体,既解决了水质净化问题,又满足了学生取水饮用的需求。

  产品推荐

  卫视窗·商用一体式净水机