首页 > 工程中心 > 工程案例 > 净水工程 > 深圳千宴餐饮文化公司 丽水阶•主题休闲餐厅
工程案例

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

engineering  projects

深圳千宴餐饮文化公司 丽水阶•主题休闲餐厅

  案例背景

  丽水阶·主题休闲餐厅将地道台湾传统美食、果饮、茶饮与港式点心、广东靓汤、养生粥品和欧式甜品有机地融合在一起,并逐步形成了自己的休闲餐饮特色。丽水阶隶属于深圳千宴餐饮文化公司,目标打造全国连锁式休闲茶餐厅。

  纯净、优质的水可以让食物更美味、饮料更可口,采用纯净水烹饪制作成为餐饮业一个新的趋势。

  解决方案

  为餐厅酒店设计净水方案,既要满足水质水量需求,又要考虑净水系统的经济性。结合餐饮业用水特点,选取商用分体式净水机,纯水净水一体供应,系统优化设计,降低制水成本。五级过滤+紫外杀菌,严格保证水质安全,纯水饮用、净水洗用,分质供水系统健康又节约。

  推荐产品

  黑晶刚·商用分体式净水机