首页 > 工程中心 > 工程案例 > 净水工程 > 江南大学教学楼净水项目
工程案例

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

engineering  projects

江南大学教学楼净水项目

  案例背景

  江南大学坐落于江苏省无锡市,是中华人民共和国教育部直属的一所以轻工高等教育为特色的高校,被誉为“轻工高等教育明珠”。是国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,也是“111计划”、国家首批“卓越农林人才教育培养计划”改革试点高校和首批“卓越工程师教育培养计划”高校。

  解决方案

  学校教学楼饮水特点为:饮水人数多、需求量大;饮水时间集中、高峰期饮水量大;饮水系统需要具备安全性、稳定性、适应性、经济性;便于取水、方便维护。结合教学楼结构,综合考虑安全与经济等因素,选取独立分散式净饮一体饮水平台。采用五级RO反渗透过滤系统,保障水质安全,大容量储水、大流量供水,兼具开水与温水供应,满足师生的日常饮水需求。

  产品推荐

  泉系列·商用一体式净水平台