首页 > 工程中心 > 工程案例 > 净水工程 > 湖北华一寄宿学校净水项目
工程案例

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

engineering  projects

湖北华一寄宿学校净水项目

  案例背景

  湖北华一寄宿学校坐落在属于东湖高新技术开发区的庙山小区,位于梅南山麓、汤逊湖畔,毗邻武汉光谷。学校创办于1996年, 属全日制寄宿型、九年义务教育中小学公办民助学校,前身是华师一附中初中部(现华师一附中初中部的前身是华师二附中),是华中师大一附中的重要组成部分。校园占地12万平方米,建筑面积3万平方米,各项设备齐全。

  中小学是学生学习与成长的重要阶段,安全、优质、健康的饮用水可以帮助学生保持身体健康、更好地进行学习活动。

  解决方案

  结合中小学学生饮水特点,综合考虑教学楼结构、安全性、经济性、便利性,选择集中净水、分散取水的管道直饮水方案。

  产品推荐

  黑晶刚·商用分体式净水机+管线机