首页 > 工程中心 > 工程产品 > 光伏产品 > 三相逆变器
工程产品

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

engineered  products
三相逆变器

三相逆变器

  在线购买
三相逆变器
  • 产品介绍
  • 规格参数
  • 售后服务
  • 1、采用全数字化控制技术、先进的拓扑结构和领先的逆变控制技术,可实现高达98.2%的转换效率,和同类产品相比损耗更低,更易实现光伏系统整体效率的最大化


    2、高防水防尘等级以及超宽的组件电压接入范围,使其不仅可以应用于商业屋顶和商业电站系统,亦能胜任兆瓦级的大型电站设计需求。

    双屋顶传输电力更便捷


        最大转换效率高达97.8%   欧洲转换效率高达96.7%   MPP跟踪效率达到99.9%智能:与主流监控系统兼容,可实现智能远程控制   可集成直流断路开关   IP56的防尘防水等级   45℃满载输出   超静音设计   超大的5英寸LCD多功能显示屏   一体化整体机设计技术,比同类产品约轻30%   支持多种通讯方式