首页 > 工程中心 > 工程产品 > 光伏产品 > PV1-F光伏电缆
工程产品

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

engineered  products
PV1-F光伏电缆

PV1-F光伏电缆

  在线购买
PV1-F光伏电缆
  • 产品介绍
  • 规格参数
  • 售后服务
  • 1、超强品质,使用寿命更长久.光伏电缆具有耐气候,耐高温,耐摩擦等特性.优质的无氧镀锡铜导体保证了优越的导电效果,经高能电子加速器辐射交联后的高性能绝缘材料和护套材料起着绝对可靠的绝缘性能和机械性能.


    2、绿色无卤,安全可靠.工艺范围较宽,易操作。该产品为绿色无卤产品,经过压力、弯折、张力、交叉拉伸载荷及强力冲击等一系列高强度测试,安全系数更高一筹。

    超强品质,使用寿命更长久


      光伏电缆具有耐气候,耐高温,耐摩擦等特性.优质的无氧镀锡铜导体保证了优越的导电效果,经高能电子加速器辐射交联后的高性能绝缘材料和护套材料起着绝对可靠的绝缘性能和机械性能.