工程产品

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

engineered  products
逆变器

逆变器

稳定:产品THDi低于1%,散热均匀效率高

美观:表面采用烤漆工艺,多色可选,大显示屏

便利:体积小、重量轻,便于安装运输,操作简单

适用:可应用于家庭、商业、大型地面光伏电站以及各种复杂环境

智能:与主流监控系统兼容,可实现智能远程控制

  在线购买
逆变器
  • 产品介绍
  • 规格参数
  • 售后服务
  • 1、高转换率,低损耗,效率最大化逆变器采用全数字化控制技术、先进的拓扑结构和领先的逆变控制技术,可实现高达98.2%的转换效率,和同类产品相比损耗更低,更易实现光伏系统整体效率的最大化。


    2、品质至上,适用各类系统。可靠的电网支持能力,高防水防尘等级以及超宽的组件电压接入范围,不仅应用于商业屋顶、商业电系统,亦能胜任兆瓦级的大型电站设计需求。


    3、跟踪最大功率点,逆变器在转换交流电的同时,跟踪系统的最大功率负载使光伏发电站一直工作在最大功率状态


    4、安全保护功能产品具备短路、过载、过/欠电压、超温5种保护功能。

    交流直流便捷转换 用电更舒心


      稳定:产品THDi低于1%,散热均匀效率高   美观:表面采用烤漆工艺,多色可选,大显示屏   便利:体积小、重量轻,便于安装运输,操作简单   适用:可应用于家庭、商业、大型地面光伏电站以及各种复杂环境   智能:与主流监控系统兼容,可实现智能远程控制