首页 > 工程中心 > 工程产品 > 光伏产品 > 集中式光伏逆变器
工程产品

我们用高科技、高品质、人性化的产品在满足您热水需求的同时,为您提供更加环保、智能、舒适的品位生活。

engineered  products
集中式光伏逆变器

集中式光伏逆变器

  在线购买
集中式光伏逆变器
  • 产品介绍
  • 规格参数
  • 售后服务
  • 1、 应用于中小型商业、工业屋顶分布式光伏和大型地面并网光伏电站


    2、采用工业级的产品设计理念和成熟的逆变控制技术,可确保逆变器25年的使用寿命。


    3、低电压穿越能力、特有的智能防逆流保护技术,可实现输出功率远程线性调节,并以极低的谐波输出和极高的转换效率为绿色、高效的光伏电站运营提供有力支撑,可广泛应用于不同结构的交流电网之中


    4、省去光伏电站在无功功率方面的配套投资,企业以严格的质量把控体系及生产流程控制体系为逆变器的品质提供有力保障。

    超强转换效率


      采用工业级的产品设计理念和成熟的逆变控制技术,可确保逆变器25年的使用寿命