首页 > 平等公益 > 光彩中国行 > 四季沐歌组团参观联合国 “中国心”闪耀欧洲

四季沐歌组团参观联合国 “中国心”闪耀欧洲

日期:2015-11-24
来源:江苏四季沐歌

  9月14日,位于瑞士日内瓦的联合国欧洲总部显得格外喜庆。适逢联合国成立70周年之际,四季沐歌全国40多名优秀经销商代表欢聚在一起,唱响了中国企业的国际雄心。

\

  日内瓦是国际化程度最高的城市,超过200个国际重要机构设于日内瓦,其中包括联合国驻欧洲总部、国际劳工组织、万国红十字会、童子军总部、妇女和平自由联盟,可谓是一个国际政治、经济及文化中心,日内瓦已被世人誉为“和平之都”。  在参观联合国欧洲总部之前,四季沐歌经销商团队还参观、考察了当地的相关知名企业。

\

  参观完联合国欧洲总部,经销商团队还参观了万国红十字会。所到之处,四季沐歌经销商团队都打出了醒目的条幅——“四季沐歌中国心,玩转欧洲我看行”,在国际游客扎堆的日内瓦显得格外耀眼。

\

  与经销商团队同行的还有一个特殊的太阳能真空管,别看它个头小,却伴随四季沐歌“光彩中国行”走过了大半个中国。大型绿色公益科普活动“光彩中国行”今年5月份启动以来,反响巨大。“中国心”走进联合国欧洲总部,寓意着中国企业在国际舞台上必将大有作为。

\

  目前市场上,普通真空管在真空状态下10年即会发生老化、脱膜、变色,而四季沐歌推出的新一代精钻•航天管镀膜真空管在真空状态下却可以保持25年不发白、不老化、不衰减,也再次颠覆了人们对太阳能真空管及热水器的传统认知。  经销商团队接下来将前往意大利,参观米兰世博园,见证四季沐歌新产品的发布。

上一篇:暂无上一篇
相关公益活动