首页 > 平等公益 > 光彩中国行 > 四季沐歌太阳能光彩中国行走进西藏

四季沐歌太阳能光彩中国行走进西藏

日期:2015-11-24
来源:江苏四季沐歌

  8月27日,四季沐歌太阳能光彩中国行走进西藏,在西藏昌都市左贡县旺达镇中心小学举行了捐赠仪式,为藏区孩子们带来温暖,捐赠了“阳光浴室”。


  四季沐歌太阳能光彩中国行走进西藏

  四季沐歌太阳能光彩中国行旨在倡导绿色节能的生活方式,推动太阳能产业发展,普及太阳能应用,自2015年5月以来开展近1000场全新太阳能科普巡展,向全民科普太阳能新知识,倡导绿色节能生活。

  本次光彩中国行活动走进西藏,经过前期实地考察后,在施工专业人员的建议下,为左贡县旺达镇中小学捐赠太阳能热水系统、光伏发电系统。新甘青藏河中业务主管卢润洪代表四季沐歌出席了本次活动,为藏区的孩子们送去温暖和光彩。

  公益不是泛空话,四季沐歌实地考察,选择最适合当地的捐赠方式,体现了四季沐歌一直以来践行的“平等公益”内核,让孩子们感知到有阳光的公允,才能温暖大地的每个角落;有生命的平等,才能辉映每个灵魂的尊严。我们将爱筑进莘莘学子的心中,只愿他们有一个充满阳光的未来,并将这份温暖传承下去。

  在仪式上,现场暖流涌动,四季沐歌的工作人员切实感受到了这份社会责任背后,那沉甸甸的幸福。其实,四季沐歌从成立起就把关爱和责任作为健康成长的基因注入了企业,以实际行动推进社会公益事业的发展,5年如一日的为莘莘学子圆梦助力。

相关公益活动