首页 > 新闻中心 > 产品百科 > 四季沐歌的太阳能热水器冬天能用吗

四季沐歌的太阳能热水器冬天能用吗

日期:2017-03-03
来源:四季沐歌

在寒冷的冬季里面,人们对于热水的需求是非常庞大的,尤其在一部分的供水不稳定的地区。比如,北方地区因为冬季的时候常年结冰,针对太阳能热水器冬天能用吗这个难题,也是当地许多居民的顾虑之一。担心家里面安装的太阳能热水器在冬天的时候,因为压力比较低,会出现供水不稳定导致不能正常使用的情况出现;因为天气寒冷,太阳能热水器集热管出现炸裂情况;因为冬天阳光不足,造成水温不高的情况等,种种原因都会直接影响到整个家庭用水的需求。


四季沐歌太阳能图片


四季沐歌太阳能


不过现在针对这个烦恼,很多有实力的太阳能热水器生产企业,都已经为更加多的用户提供一个确实可行的方案,并且利用更优质的产品克服了在冬季太阳能热水器使用可能会产生的各种弊端,例如四季沐歌。

四季沐歌全自动、冬天雨天全能用


可能很多消费者都觉得冬天太阳光照时间比较短,所以能够利用太阳能热水器的频率也不高,再加上如果某些地方的水压不足的话,也有可能会导致热水器没有办法可以正常使用,对太阳能热水器冬天能用吗这个问题一直有疑虑?针对此种情况,四季沐歌研发出了雪域金刚太阳能热水器:


四季沐歌太阳能热水器图片


四季沐歌太阳能


1.超导航天管:航天级的超导航天管,无惧高寒,超导即热。双真空全封闭式结构设计,抗冻不炸管,-40度,照样出热水。


2.100小时超强保温:航天绝热舱保温技术,晒一天用三天,冬天照样有热水。


3.光电双能:系统辅助电加热功能,解决连续雨天热水供应不足问题,光电自动互补,节能更方便。


4.增压宝:自带的增压系统,可以确保太阳能热水器在使用的时候能够具备有更稳定的水压,确保可以在恒定的温度环境之下,保证正常出水。即便是针对一些地形比较特殊的,水压并不太稳定的地区,都可以实现无障碍供水的过程。


四季沐歌的太阳能热水器是冬天家庭用水的好帮手!


在冬季的时候,很多人都会为没有温暖的热水使用而烦恼,特别是家里面有小孩老人的,这个时候,四季沐歌的太阳能热水器可以为更多的家庭用户解决烦恼。足够的供水量,以及超高的保热效果,可以保障太阳能热水器在极度严寒的情况之下,依然能够保证比较稳定的集热性能,能够保证恒温出水,确保用户在一天24小时里面都能够享受到温暖的淋浴享受。彻底解决太阳能热水器冬天能用吗这个问题,这样就不用再在冬季里面备受寒冷的折磨了,家庭用水生活变得更加舒适!


四季沐歌的太阳能热水器冬天能用吗?相信通过上面的详细介绍,消费者心里已经有数,四季沐歌太阳能热水器,四季皆宜,是你一年用水的好方案。



相关新闻