首页 > 平等公益 > 纯净中国 > 四季沐歌“宝贝净水计划”走进连云港市妇幼保健院

四季沐歌“宝贝净水计划”走进连云港市妇幼保健院

日期:2015-11-24
来源:江苏四季沐歌

 

  为履行社会责任,重点关爱孕产妇及婴幼儿的健康成长,为她们的健康贡献一份力量,9月22日上午,四季沐歌“宝贝净水计划”走进连云港市妇幼保健院,向该院捐赠了两套四季沐歌净水设备。即日起,连云港市妇幼保健院的孕产妇、婴幼儿及其家长朋友们,将喝上四季沐歌提供的放心饮用水。据记者现场了解, “宝贝净水计划”是四季沐歌建立的一项长期的、全国范围的公益项目,旨在关注弱势群体母婴饮水安全,提高母婴饮水质量。

webwxgetmsgimg(5).jpg

  水作为人体所需的最重要的物质,饮用水一旦出现问题,可引发各种疾病,尤其是孕产妇和婴幼儿。她们体质虚弱,抵抗力差,对安全饮用水的需求更加迫切。孕产妇和婴幼儿作为弱势群体,她们的饮用水安全更需要得到社会各界的关注。目前,水中的各种污染物,特别是重金属超标和农药残留,对人体的神经系统、消化系统、造血系统和肾脏都有很大的影响,而妇女妊娠期则可能降低婴儿出生体重。也正是基于此,为了体现对孕产妇及婴幼儿健康的特别关爱,四季沐歌向市妇幼保健院捐赠了一套商用净水设备和一套家用净水设备。其中,家用净水设备为四季沐歌新推出的畅享冷热一体机,为该院提供安全、放心的饮水需求。同时,为充分考虑孕产妇及婴幼儿的饮水、生活习性,还特别将设备的水温设置在适宜的温度,净水机上提供的视频也将定制成孩子们喜欢和适宜孕产妇观看的内容。传播净水科普知识,传播正能量。

webwxgetmsgimg(4).jpg

  四季沐歌反渗透技术净水机,除了能滤除细菌、病毒、余氯,杂质等,更将重金属和有机物隔绝,出水达到直饮水的标准。能够帮助孕产妇及婴幼儿远离水污染,彻底解决饮用水的后顾之忧,有效地保障她们的饮水安全。有了安全的直饮水,就等于给她们较低的免疫力加上一层“防护衣”。

  从事公益是企业的职责,从年初的“暖冬行动”到现在正在进行的“光彩中国行”、“阳光助学”、“宝贝净水计划”,四季沐歌集团一直用行动关怀社会。

  在接下来的一段时间,四季沐歌“宝贝净水计划”将持续在全国各地陆续展开,四季沐歌会从一些癌症村、福利机构、学校和一些污染比较严重的地区开始,让更多的人喝上健康的水。

  让每一个中国人都喝上健康的水,是四季沐歌的神圣使命。


 

下一篇:暂无下一篇
相关公益活动